库蒂尼奥承认本赛季表现不佳 盼美洲杯提升状态

材料图:库蒂尼奥在竞赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 毛建军 摄” src=”https://nanomeetups.com/wp-content/uploads/2019/06/9ae472171f974ebc9e69ca201d084f8a.jpg” style=”border:px solid #000000″ title=”材料图:库蒂尼奥在竞赛中。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 毛建军 摄”>
  </div>
<div class= 材料图:库蒂尼奥在竞赛中。 记者 毛建军 摄

  6月11日电 据外媒报道,库蒂尼奥对本身在巴萨的一个赛季做出了糟糕的评价。目前,他正在随巴西队备战美洲杯,他进展在国家队找回本身的形态。

  “我这个赛季过的并不好,我的表现比我想象的要糟糕,普及和取得自傲的唯一方式就是不竭起劲,而我一直在起劲,”库蒂尼奥这样告知西班牙媒体。

  去年1月份,库蒂尼奥从利物浦转会至巴萨,不过他一直未能在诺坎普找回最佳形态,因此他也许今夏脱离诺坎普。此前美洲杯的热身赛上,库蒂尼奥表现出色,与洪都拉斯的一役中,库蒂尼奥先是角球助攻席尔瓦扩大抢先优势,随后又罚进了一粒点球,此外他还两次击中门柱,制造了许多威胁,表现非分活跃。

  由于内马尔受伤提前无缘美洲杯的竞赛,库蒂尼奥将成为队内的第一点球手,而他本身也默示,来美洲杯就是为了找回自傲。(完)

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com