托雷斯英超进球荒达11小时 主帅称仍会给他机会

  北京光阴11月29日3时45分(英国当地光阴28日19时45分),斯坦福桥球场,切尔西主场0:0平富勒姆,延续6轮不堪,延续3场正式比赛不进球,2007年9月以来初次延续2个主场未破门,2004年9月以来初次延续2轮英超战为0:0。托雷斯一次射门被对方在球门线上破碎摧毁,个人英超进球荒接近11个小时。

  切尔西此前延续5轮不堪,创造了2010年12月(6轮不堪)以来最差战绩。贝尼特斯上任第2战迎来西伦敦德比,两队近3次比武战平,上赛季两个1比1势均力敌。特里、兰帕德、斯图里奇照旧养伤。

  贝尼特斯入场就坐
时,斯坦福桥不嘘声。托雷斯第79分钟险破球荒,阿扎尔右肋斜吊禁区左侧,托雷斯在门前9米处小角度腾空勾射,施瓦泽已无力扑救,但阿隆・休斯回追滑铲将球破碎摧毁!

  切尔西延续六轮不堪,只拿到可怜的4分,同期曼联则拿到15分,切尔西不单断送
之前的4分领先优势,而且如今落伍曼联已经达到7分。贝尼特斯上任后延续两轮英超比赛都只能闷平,而且场面上也踢得不够好。如许的形态持续上来,切尔西争夺冠军基本无望。

  本场比赛托雷斯继续遭受
进球荒,累计不进球光阴已经超过11小时,外界对西班牙射手的质疑越来越剧烈。对此贝尼特斯表示这不是问题,他说道:“托雷斯不容易,他总是在外界的质疑中踢球。无非对我而言,他今天发挥的很好,值得肯定。我会永远信任他,他早晚会找到最佳形态的。” 萍萍

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com