巴萨新星回应偷钱包指控:捏造事实 纯属污蔑

  人一出名麻烦就多。在巴萨与皇马的国度德比中,阿尔维斯拉伤腿部肌肉,这让巴萨年轻右后卫蒙托亚得到表现的机遇,接连几场比赛表现都不错。无非,蒙托亚登上媒体头条却并不是什么好事。据《逐日体育报》昨日报道称,一名叫科里亚多的马德里出租车司机声称蒙托亚偷了他的钱包,并将他告上了法庭。

  上周,蒙托亚、特略、德乌罗费乌等巴萨球员去马德里的西班牙U21国青队报到,他们从机场进去后搭乘了科里亚多的出租车,蒙托亚坐在前排。他们下车后,科里亚多发现自己钱包不见了,因而怀疑被蒙托亚偷走。科里亚多仓卒下车追上蒙托亚等人,要求蒙托亚归还钱包,球员们都以为是一个玩笑,并未理睬并大步走入旅店。

  事后,科里亚多找到了蒙托亚的手机号码,发短信威胁蒙托亚若是不还钱包,就要向媒体爆料让蒙托亚出丑,但蒙托亚依旧不予理睬。科里亚多因而向媒体爆料,称蒙托亚为“长得像吉普赛人的黑发小伙”,结果却收到了匿名威胁短信,指责他是一名种族主义者。

  无奈之下,科里亚多将蒙托亚告上了法庭,“我原本不准备起诉他,我认识他,他是巴萨的球员,但是他的冷漠和
找人来威胁我后,我决定把这个事情弄大。”蒙托亚也从媒体得知了局势
的发展,他在微博上做出了个人声明:“无关我偷盗的指控完全是捏造的,这显然是污蔑。”

  目前,巴萨官方尚未就此事给出回应,法院也未颁布发表开庭时光。

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com