国安冬训从体能开始 新帅承认亚冠难打仍喊出线

  昨天中午,国安全队飞赴海口,正式起头了新赛季的冬训。前天刚正式上任的主帅斯塔诺随队一同返回海南,对新的赛季,塞尔维亚人充满信心。

  本次冬训的首站是海口,第一阶段的主要任务也是以练体能为主。在为期十天的身体规复调解之后,国安全队将在昆明与外援会集进行技术练习和热身赛。从昨天起头国安就要起头一天两练的体能规复,对已经休了五个星期长假的队员来说,这个进程会相称累。体能熬炼薛申透露体能训练占了很大的比重,不过并不是局部。

  新主帅斯塔诺和他的两名外籍助教昨天也一起随队返回海南,在机场斯塔诺表情很好,对海南的训练,斯塔诺显得很放松,“主要就是体能训练,让队员好好的调解身体,尽快规复。”在得知海南的训练园地草皮可能会不太好之后,斯塔诺也没有显出担忧,还恶作剧地默示:“沙滩好就可以了。”明显
斯塔诺对新赛季的国安信心十足,在前天的公布会上,总经理热潮曾默示来岁国安的亚冠目标是小组出线,对这个目标的困难程度,塞尔维亚人默示:“我了解这个目标的难度,然而我们会小组出线的。”(记者郑楠)

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com