德罗巴发威助球队逆转 尤文表态1月主攻魔兽

  早报讯 申花外助
德罗巴,昨天清晨在非洲国家杯预选赛首回合中射入关键点球,帮助科特迪瓦反败为胜,主场4比2战胜塞内加尔,有望晋级来岁年初的决赛。

  科特迪瓦此战两度落后,当单方战成2比2平后,德罗巴挺身而出,开场前9分钟罚中一个点球,帮助全队3比2反超比分。德罗巴随后再度破门,不外因为犯规在先被判有效。作为科特迪瓦队历史上的头号射手,德罗巴如今代表国家队进场88次,打入了56球。

  德罗巴比来返回科特迪瓦就是为了这场预选赛。他在归国途中利用转折伦敦的机会,特地
回了一趟老东家切尔西,一是看望昔日队友,更主要的是商谈在今冬中超结束后,返回切尔西训练的可能性。一旦科特迪瓦打入来岁非洲国家杯决赛圈,德罗巴需求坚持形态,而中超将于11月初收兵。德罗巴指望届时返回切尔西,确保在国家杯赛前参加高程度的训练。科特迪瓦在上届非洲国家杯决赛中点球大战不敌赞比亚,获得亚军。

  与此同时,意甲豪门尤文图斯再次表达了指望引进德罗巴的志愿。尤文在今夏欧洲转会期没有像样的球员交易,引进德罗巴的努力以失败告终。俱乐部高层已表示,将在来岁1月冬天转会期主攻德罗巴。

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com