李铁怒骂广州足协官员:足球上不去就因为有你们

  本报讯(记者孙永军)因为广州赛区在赛前训练的问题上主客队有别,赛后辽足助教李铁发飙,怒斥广州市足协官员:“中国足球上不去,等于因为有你们!”

  赛后就广州赛区赛前适应训练园地的安排问题,李铁质问广州足协副秘书长黄渊:“今天,富力是不是出来园地训练了?我就站在球场里边,你就不要再蒙我了。为何
我们就不克不及在园地内训练,富力就可以呢?”黄渊回覆:“今天下这么大雨,这类天色还在园地内踢球,对草皮的破坏性是很大的。”

  李铁再问:“那为何富力又能进入园地训练呢?”黄渊回应道:“富力只是在场边进行训练,并未进入园地内。开初雨下大了,球队也马上撤了,这有什么不对的?”

  面临黄渊的实际,李铁情绪愈发激动:“你就别再蒙人了,有意思吗?中国足球等于因为有了你们这些人,所以才一直上不去。广州赛区尽干这类事情。”

  随后,李铁和黄渊争吵越来越激烈。最终,两人分别被拉开,避免了冲突升级。

更多精彩报道,尽在https://nanomeetups.com